党委巡察办对管理学院党总支开展巡察整改质效评估
2023-12-04

1130日下午,党委巡察办进行了巡察整改质效评估,校纪委副书记曹建峰、财经学院党总支书记李湘、副科级纪检员王小梅、管理学院党总支领导班子成员参加了会议。会议由校纪委副书记曹建峰主持。

管理学院党总支书记宋瑞超从巡察整改工作组织情况、巡察整改工作具体落实情况和未来发展方向三个方面,系统汇报了管理学院党总支一年来巡察整改的情况和后续整改的方向。

曹建峰充分肯定了管理学院党总支一年来的整改成效,同时提出了三点要求:一是要充分认识到巡察工作对于教育事业发展的重要意义;二是要持续深化和巩固巡察整改成果,建立长效机制,深化学院各项工作改革举措,建立健全高效工作机制;三是希望管理学院继续围绕“党的建设取得新成效,人才培养结出新硕果,队伍建设迈上新台阶”取得更高质量发展和进步。

汇报结束后,巡察办组织管理学院全体教工和部分学生代表进行了问卷调查,并现场查阅了台账资料,随后开展了与教职工代表的谈话,深入了解教职工对巡察问题整改情况的看法与建议。

(管理学院 撰稿:施舒妍;摄影:施舒妍;审核:宋瑞超)