管理学院分党校举行开班仪式
2023-04-19

418日下午,管理学院分党校在国教二楼报告厅举行了分党校开班仪式。学院党总支书记宋瑞超、学生党支部书记朱琳、辅导员及全体积极分子共同参与了本次活动。

大会伊始,全体师生齐唱国歌。宋瑞超在开班动员讲话中首先对参加分党校培训的各位学员表示祝贺,他希望各位同学能够珍惜这次机会,认真学习政治理论和党的基本知识,做到课上认真听讲,课后深刻领会,学中做、做中学。同时也要时刻铭记党课姓“党“,端正入党动机,投入到为人民服务的建设中去。他还表示,希望各位同学能够遵守相关章程,进行自我约束,做全面发展的好青年。

随后朱琳老师则强调了管理学院入党积极分子培训班严格的考核标准,对积极分子们提出了新要求,希望各位同学能以更高标准要求自己,不断向党组织靠拢。

入党积极分子培训班旨在提升积极分子们的政治素质,引导大家坚定理想信念,踔厉奋发,主动担当作为,把所学知识运用到学习生活当中,不断加强个人修养,完善自我,争取早日加入中国共产党,为党的事业作出贡献!

(管理学院 撰稿:张冰冰;摄影:周赵玮;审核:宋瑞超)