管理学院学生党支部开展主题党日活动
2023-03-15

为深学、贯彻、笃行党的二十大精神,提高党员意识,强化党员修养,推动“五有六乐”学生社区一站式建设,314日,管理学院学生党支部前往党建主题公园开展“深学笃行二十大,踔厉奋发当先锋”主题党日活动。脚有力,薪火相传自强弘毅。走进金匮党建公园,师生党员以现场讲解+知识问答+精神解读等方式参观游览了“六区十八景”,在行走中参访学习,汲取党的二十大精神的智慧和力量。

胸有志,追风赶路矢志不渝。师生党员们体验初心如印活动,大家体验非遗活字印刷术。党员们亲手印刷入党誓词,庄重又严肃,重温入党初心,回忆起最初的志向,初始之处,最触动人心,不忘初心,牢记使命,坚定信念,勇当先锋,继承和发扬革命先烈的精神。

此次参观学习,学院师生党员深受红色浸染,从中汲取革命的力量,充盈内心,坚定信仰,踔厉奋发,赓续红色精神,不断地督促自己,为推动“五有六乐”一站式学生社区建设作出更大贡献。

(管理学院  撰稿:李滢、朱琳;摄影:张冰冰;审核:宋瑞超)