经管学院召开“身正为师,学高为范”师德承诺书签约仪式暨新学期部门大会
2011-08-27

826上午,经管学院在第一会议室召开“身正为师,学高为范”师德承诺书签约仪式。会议由综合办主任赵萍老师主持,经管学院全体教职工参加了大会,并在师德承诺书上郑重签名。

会上,经管学院院长崔平对经管学院上半年的工作做了总结报告。报告共分三个部分:上半年工作总结、暑期工作总结、下半年工作打算;近期注意的一些问题等四个部分。崔院长在上半年的工作报告中主要从加强党建和思想政治工作;继续开展示范建设,促进内涵发展;扎实推进素质教育,促进学生全面发展;深入开展产学合作,努力提高四技服务水平;提高中外合作教育水平和质量,努力开拓新空间;完善管理体制,提高内部管理水平;做好校区运行工作等作了总结。并在下半年的工作打算中要求做到:继续加强党建和思想政治工作;做好市场营销专业评估工作和新疆籍大学毕业生岗位前培训教学管理工作;切实抓好招生就业工作;做好专业调研,提高专业建设水平;加强师资队伍建设;抓好教学常规管理工作;抓好学生的日常管理工作;抓好社会培训和四技服务工作;抓好营销创业人才培养工作;抓好后勤保障工作等10项工作。

经管学院院长助理蒋兆军在会上同时宣读了经管学院有关表彰优秀教研室主任及调整学术委员会、教研室主任的相关通知。

经管学院  吉鑫明

2010.8.26