管理学院召开巡察整改专题民主生活会
2023-03-07

为了贯彻落实党委巡察工作部署,进一步提升学院的治理能力和服务水平,管理学院于37日在明德楼404会议室举行了巡察整改专题民主生活会。管理学院全体教职工参加会议,党总支书记宋瑞超主持并讲话。

宋瑞超先阐述了党委巡察组提出的三点要求,一是提高政治站位,二是强化责任担当,三是加强组织领导。接着,他指出,为了不断推进整改工作的深入开展,每位师生都应坚定政治信念,树立正确的价值观和世界观,做到对党忠诚、始终保持政治上的清醒和自觉。与此同时,我们要强化责任担当,主动参与整改工作,从细微之处入手,确保整改落实到位,落细到位,落地有声。他还指出,加强组织领导是整个整改工作顺利进行的重要保障。学院将进一步完善组织架构,健全工作机制,确保整改工作稳步有序地推进。最后,与会老师积极参与讨论,各抒己见,纷纷分享了对整改工作的观点和建议。

为了实现学院整改工作的目标,管理学院始终承袭立德树人的办学理念,将持续加强整改工作的督导与指导,确保工作的扎实推进。我们坚信,在全体师生的共同努力下,学院将迈上新的台阶,为培养更多高素质、高技能的人才做出更大贡献。让我们携手同行,共同努力,为无锡职业技术学院的发展贡献力量,共创美好未来!

(管理学院 撰稿:王煜;摄影:朱琳;审核:宋瑞超)