“宿说风采、六乐在舍“——管理学院开展宿舍走访活动
2023-04-21

为进一步推进“一站式”学生社区建设,营造积极向上的宿舍文化氛围和和谐奋进的育人环境,421日,管理学院党政领导班子带领学院全体辅导员深入学生宿舍,走访看望在校学生。

在走访过程中,学院领导和辅导员老师们仔细查看了宿舍的基础设施、环境卫生、安全保障设施等情况,提醒同学们要提高宿舍安全和网络安全意识,做好寝室卫生工作,营造良好的生活环境,做好个人防护,注意身体健康。同时,学院领导耐心倾听学生们的意见和建议,并就相关学习和生活问题进行了交流,针对大家共同关心急难愁盼问题给予了积极的建议。

此次活动以“宿说风采、六乐在舍”宿舍文化建设为目标,通过宿舍走访走进学生生活,加强了师生间的沟通,拉近了师生间的距离,让同学们感受到来自学院的关心和关怀。后续,学院也会继续加强学生的教育、管理与服务,为学生的成长成才营造良好的生活和学习氛围。

(管理学院 撰稿:王煜;摄影:朱琳/程镭鳕;审核:宋瑞超)