管理学院党总支召开党风廉政建设暨意识形态工作专题会议
发布时间:
2022-06-16

为进一步增强纪律规矩意识,切实增强拒腐防变的能力,守好意识形态工作阵地,加强师德师风建设,614日下午,管理学院党总支在明德楼A-415会议室召开党风廉政建设暨意识形态工作会议,管理学院全体教师参加会议。会议由党总支书记宋瑞超主持。

党总支纪检委员瞿孙平肯定了在全体教师的努力和支持下本学期分院教学、科研、学生管理等各条线的有序稳定运行,强调学期末是事件多发的阶段,教育教学、实习实践、考试出卷、监考、批卷、评分等各环节都不容出错。新冠肺炎疫情期间,教师的教学考核工作要严谨、认真、细致,线上线下同尺度,尽力做到公开、公平、公正。

宋瑞超对近期意识形态领域风险点作了提醒,并为扎实做好管理学院党风廉政建设、意识形态领域工作和师德师风建设提出三点意见:一是提高政治站位,高度重视党风廉政建设和意识形态工作;二是加强党性修养,切实履行使命责任担当;三是扎牢制度笼子,制定完善相关体制机制。

(管理学院党总支  撰稿/摄影:陈敏玉;审核:宋瑞超)


地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright © 2020 无锡职业技术学院管理学院 版权所有