当前位置: 首页  学生工作
 
管理学院召开毕业班班主任网络视频会议

2020-03-17

317日上午,管理学院召开毕业班工作视频会议,会议由管理学院党总支书记苗勇主持,全体2020届毕业班班主任参加了会议。

会议主要内容是根据省新冠病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组《关于有序组织职业院校毕业班学生顶岗实习的通知》和学校《关于有序开展毕业生顶岗实习的通知》精神,布置管理学院毕业班学生提前上岗工作事宜。苗勇同志首先向大家传达了管理学院的贯彻实施方案,并就实施方案中“实习原则与条件、申请流程与审批、实习过程与监管”等问题进行了一一讲解,接着,班主任们围绕如何有效推进毕业班学生顶岗实习、如何解决当前毕业班学生关心关切的突出问题等方面进行了充分研讨与交流,集思广益、相互借鉴,统一了思想。

会议最后,苗勇同志就进一步加强工作提出三点要求:一是疫情防控意识不能松懈,重申了教育部“五个一律”的工作要求;二是要将疫情防控工作与就业服务工作统筹推进、不可偏废;三是工作标准不能降低,对疫情以来的新情况、新问题,找准规律,加强形势评估,对毕业环节各项工作做到精心规划、精细管理,切实增强工作前瞻性、针对性、实效性。



(撰稿:程镭鳕  审核:苗勇)


 
Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121