当前位置: 首页  管理快讯
 
管理学院走访慰问寒假留校学生

2020-02-26

224日下午,管理学院党总支书记苗勇和院长冯臻走访慰问了疫情防控期间的留校学生,并为21名学生带去了慰问品。

两位同志询问了大家在校期间的生活与学习情况,转达了管理学院广大师生员工对他们的问候,叮嘱他们严格遵守学校规定,一如既往配合学校做好疫情防护各项措施,保持良好心态,积极应对疫情,共同渡过难关。

同时,两位同志还了解了同学们在校期间的网络学习情况,并征求了他们对于目前网络教学的意见和建议,鼓励他们以饱满的精神状态投入到新学期的学习之中。

 


                                                                  (撰稿 审核   苗勇)

 
Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121