当前位置: 首页  学生工作
 
党总支书记苗勇看望寒假留校学生

2020-02-01

131日下午,管理学院党总支书记苗勇在副校长杨雪琴同志带领下,同学生处负责人一起深入学生宿舍,走访查看假期留校学生疫情防控工作。

一行分别来到梅园、兰园、竹园、菊园、牡丹园等学生公寓,向相关工作人员询问了疫情防控部署情况。在与部分留校学生交谈时,叮嘱同学们要做好充分的防护措施,注意室内通风透气,注意休息和饮食卫生,同时嘱咐相关工作人员了解学生的生活困难,及时予以解决。

结合实际情况和防控需要,杨雪琴副校长要求各二级学院组织对留校学生进行防控教育、心理疏导,增强自我防控能力,要求班主任辅导员“一对一”联系留校学生,掌握留校学生的身体、心理状况,每日上报留校学生状况,做好思想教育和心理引导,及时处理突发事件。


 
Copyright 2014-2018 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121